У COVID-диссидента из-за коронавируса умерла жена — теперь он поумнел / Новости — Неофициальный клуб Nokia

Сначала супруги Брайан и Эрин Ли Хитченсы были уверены, что коронавирус — это мистификация, благодаря которой правительство хочет отвлечь внимание людей от других проблем. Потом ребята прочитали, что COVID-19 действительно существует, но не опаснее гриппа. Также они из тех людей, которые поверили сказкам о том, что вышки 5G способствуют распространению заразы. Теперь Брайан остался в одиночестве и называет себя глупцом.

Пара не следовала рекомендациям экспертов — они не избегали людных мест, не носили медицинские маски и даже не стали сразу обращаться за помощью, когда оба заболели. Супруги заболели в мае и долгое время пытались вылечиться самостоятельно. Когда стало совсем худо, они обратились в больницу — мужа и жену поместили в отделение интенсивной терапии.

Спустя несколько дней Брайан почувствовал себя лучше, а Эрин после трех недель на ИВЛ умерла из-за осложнений с сердцем, вызванных коронавирусом. Теперь вдовец раскаивается, что не может изменить прошлое, называет себя глупцом и просит людей не повторять его ошибок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *