No Time To Die получает от меня ту же оценку, что и Nokia XR20 — ITBusiness Украина

Вчера увидел нового Джеймса Бонда. Как давний поклонник этой серии, я не совсем доволен No Time To Die, да и хороших моментов было столько же, сколько и в спецификации Nokia XR20. Несколько. Я приглашаю вас на мой абсолютно-не-обзор.

В сети есть десятки обзоров нового Джеймса Бонда, и этот текст определенно не входит в их число. Я кинокритик, как лидер рынка смартфонов Nokia в 2021 году. Однако я хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями от показа и дебюта Nokia как официального телефона самого популярного шпиона всех времен.

В материал включены спойлеры о содержании фильма «Нет времени умирать».

No Time To Die — самая слабая связь для поклонника новых технологий

После вчерашнего просмотра я начал читать обзоры, доступные в сети, и иногда мне казалось, что я смотрю другой фильм. Почти все согласны с тем, что Бонд больше не является нерушимой машиной для убийств, а человеком, у которого плохие пули. Я думаю, что во время сцены на острове плохого-плохого-плохого они пошли в туалет и пробыли там 15 минут, потому что монтаж выглядел так, как будто он был взят из Джона Вика.

Если бы не Бонд, я бы не стал винить это. Мне нравятся боевики, и вездесущий трах меня не беспокоит. Разбирается вся последовательность входа в башню, контролирующую ворота, ведущие в подземный комплекс 007. выстрел в голову как мой коллега по Counter-Strike с двумя аймботами — во времена неполной средней школы. Если это не нерушимая машина для убийств, я не знаю, кто это.

Некогда умирать

Фот. Nokia

Для полноты картины не хватало только того, чтобы она была совершенно бесцветной на фоне таинственного шляпника из фильма. Золотой палец — Исповедник главного зла умер с помощью карандаша. Вы должны увидеть это сами, рекомендую — главным героем сцены снова является глаз, и клише, брошенное перед Бондом, меня очень позабавило, хотя это был не тот эффект, который задумывали создатели.

Почему я так настаивал на главном — плохом? Потому что Рами Малек, которого я очень любил в Мистер Робот или фильм о группе Королеваздесь он полностью терпит неудачу. Он, наверное, хорошо играет, я ничего об этом не знаю и не собираюсь судить о его технике. Я всего лишь простой зритель, для которого покер Мэдс Миккельсен сталкивается с Казино Роял был вершиной оппонента для агента 007.

Хорошо, это о самом фильме, который, я думаю, все еще интересно посмотреть. Что насчет этой Nokia? В начале фильма персонажи используют только простые модели, и я понимаю фокус. Перевел двояко — во-первых, это ретроспектива (правда, всего 5 лет назад, так что не совсем правильно с выбором устройства). Во-вторых, Бонд хотел исчезнуть, поэтому смартфон, который собирает все данные о пользователе, вероятно, не лучший выбор.

Как вы, наверное, знаете, смартфон Bond — это Nokia XR20, первый устойчивый телефон от финского производителя. Я не хочу здесь особо сердиться, потому что в конечном итоге спонсор является спонсором. Прочный корпус лучше подходит для арсенала гаджетов 007, чем остальное предложение финнов. Собственно — гаджеты.

Некогда умирать

Nokia XR20 / фот. Nokia

С каждым последующим фильмом Бонд все меньше полагался на гаджеты. Помните, как Пирс Броснан управлял своей машиной из гораздо менее продвинутого Sony Ericsson? В этой части поклонникам технологической стороны Бонда нечего искать. О, часы с электромагнитным пульсом, устройство слежения или вышеупомянутый бионический глаз — вот и все.

В общем, новый Бонд не был для меня фанатским фильмом, ну, Бонд. Сотрудничество с Nokia, с другой стороны, было потрачено впустую для гаджетера, потому что их смартфон хорошо представлен только в … одной сцене. Да, Джеймс использовал его только для звонка. И, честно говоря, я даже не уверен, был ли это XR20, потому что внешний вид камеры меня не совсем устраивал.

Ведущий источник фото

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *