Какие продукты помогут снизить риск тромбоза

Речь идёт о хурме, чёрной фасоли, миндале и зелёных овощах. В хурме высокий уровень антиоксидантов и флавоноидов, благодаря которым ягода разжижает кровь, профилактирует образование тромбов, укрепляет стенку сосудов и нормализует уровень холестерина в крови.

Чёрная фасоль, миндаль и зелёные овощи — продукты, которые непосредственно влияют на уровень липидов в крови и тоже снижают холестерин. Также эти продукты предотвращают возникновение сердечно-сосудистых и цереброваскулярных болезней.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *